[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
универсалка
Web_DeVilKaДата: Вторник, 2008-05-20, 4:21 AM | Сообщение # 1
Даж у мя нет столько сообщений
Статус: Offline
Универсальная магия - магия доступная всем персонажам, от ведуна, зверя и инкуба, вампира до простого мага. Её полезность состоит в большей мере в том, что она предоставляет нам универсальную защиту на 5ом и 1ом уровнях! Но распишу всё подробнее:

Учтите, я распишу только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимые заклинания, которые вам будут нужны всегда, все неработающие или ненужные заклинания я просто выпущу!!

7 уровень.
"Щит мага" очень слабая защита. Но лучше что-то чем ничего...
"Обратить к свету", "Сбор энергии" - при помощи этих несложных заклинаний всегда можно пополнить вашу энергию
"реморализация" - если в вашей локации только тёмная энергия, а вам нужна светлая, чтоб подпитаться - используйте "реморализацию", чтоб превратить тёмную энергию в нейтральную, и потом уже в светлую при помощи "Обратить к свету".
"Заметание следов" - если вы решили не вести честную жизнь, а обворовывать убитых противников, то этот закл поможет спастись вам от попытки дозорных вас засканить
"Слепок ауры" - позволяет снять с союзника или с противника слепок, чтоб либо использовать его присканировании, либо для личных нужд )

6 уровень.
"Передача энергии" - требует 15% инкапсуляции, передаёт вашу энергию союзнику, подпитывая его. Причём, чем выше ваш уровень, тем больше энергии вы можете передать.
"Тройной кинжал"(2 ОД) - требует 15% кумуляции, неплохая атака для начинающих бойцов...чем больше кумуляции - тем мощнее кинжал, идеален для первых шагов некроманта или колдуна, сделавшего уклон на кумуляцию.
"Пресс" - снижает быстроту противника, неплохой способ притормозить оборотней.

5 уровень.
ОЧЕНЬ важный период. На этом уровне вы получаете защиту, которую вы постоянно используете вплоть до достижения 1го уровня
"Сфера отрицания" - универсальная защита, требует минимум 20% инкапсуляции, но чем больше, тем она лучше

4 уровень.
"Марево" (3 ОД) - требует минимум 35% кумуляции, отличное подспорье в бою для ведунов, некромантов, инкубов 4го уровня. Колдуны и кудесники имеют на 4ом уровне атаки куда лучше и полезнее )

3 уровень.
"Отрицание" - требует минимум 45% кумуляции, отнимает у противника энергию, для того, чтоб он свалился в реал и ничего вам не мог сделать.
"Защитная стена" - требует минимум 45% инкапсуляции, накладывает ОЧЕНЬ слабую защиту от огня, холода и физических воздействий и нормальнуя защиту от энергитического воздействия на всех союзников, которых вы видите.

2 уровень.
"Сковывание" (2 ОД) - требует 55% инкапсуляции минимум, но чем больше, тем лучше, снижает быстоту противника и не даёт ему возможности раззеркалиться (применить артефакт "пыль иллюзий" или наколдовать "зеркальные подобия").
"Фриз" (4 ОД) - требует 65% инкапсуляции минимум. Замораживает противника на несколько ходов, сбивая при этом его обкаст. Отличный закл в бою, его минус - требует 4 ОД.
"Свобода" (3 ОД) - Снимает с вас или вашего союзника негативные состояния, наложенные противником.
"вогнутый щит" - 3 ОД, накладывает неплохую защиту от энерго воздействий, от воздействий огнём и холодом и самое главное - от инферно воздействий. Требует минимум 55% инкапсуляции.

1 уровень.
"Радужная сфера" - Лучшая универсальная защита! Требует 80% инкапсуляции минимум. 3 ОД
"Белое марево" (4 ОД) - мощный атакующий закл, требует минимум 80% кумуляции. Минус - 4 ОД
"Рассеивание" - снимает свыбранного вами противника обкаст и зеркала. 4 ОД, 75% модуляции. Отбиваем семью щитками энерго.
"Индивидуальный портал" - переносит вас в любую точку Москвы.

0 уровень.
"Широкая сфера" (5 ОД) - аналог радужной, но на всех союзников, которых вы видите. Минус - 5 ОД
"Массовое рассеивание" (5 ОД) - снимает со всех противников обкаст и зеркала. 5 ОД. Отбиваем семью щитками энерго.
"Групповой портал" - не работает
"Отражение" - даёт вам мощную универсальную защиту и зеркальные подобия (5 подобий) Требует 4 ОД

Универсальная магия поднимается вместе с подъёмом уровня. И использовать её в качестве боевой школы нерационально. Универсальная магия - магия подержки, но не в смысле лечения и обкаста, а в смысле защиты и более слабой, но порой необходимой, атаки.

я Ангел,крылья красные как кровь и белыми не будут никогда....

Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: