|
Бар "Крылья Падшего"
|
|
| Зве | Дата: Среда, 2006-12-20, 0:57 AM | Сообщение # 46 |
 АФФТАР
Статус: Offline
| РагнарВидящий, ну и путь заходят?)0 такие темы на каждом форуме в достато4ном кол-ве
я не злопамятный.. тока злой, и память хорошая,) свобода длится не долго, всего 10 секунд, 402 метра, но она твоя! твоя свобода и твоя жизнь! именно тогда ты свободен когда стрелка закладывает тахометр! такой я есть, таким и буду всюду..) (с)
|
| |
|
|
| BedLam | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:05 AM | Сообщение # 47 |
 Монстр Форума
| Ох други мои чтож вы о работе в нерабочае-то время! * приоткрыв один глаз осматрел присутствующих* "мммм кальян, занятно", *быстро распечатал неизвестно откуда взявшуюся коробку* "а вот и моя любимая стекляшечка"
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству -вот наша задача.
Сообщение отредактировал BedLam - Среда, 2006-12-20, 1:08 AM |
| |
|
|
| Доктор_Шлягер | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:21 AM | Сообщение # 48 |
|
| *создав зеркальное подобие, спящие в автобусе, через сумрак отправился в бар, налил огромную кружку горячего шоколада стал прогреваться от российских морозов*
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:23 AM | Сообщение # 49 |
|
| Эх хорошо на улице...
|
| |
|
|
| Prolivatel | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:08 AM | Сообщение # 50 |
|
| РагнарВидящий, и правда убаюкивающая)))))
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:00 AM | Сообщение # 51 |
 Безбашенный
| Доброе утро всем. Вы чего буяните то? ПыСы: А Пантерыч таки подлец) Потому что девочка, которая его поймала, была в паре с кем-то, кто тоже не знал свой ид. И Сашко ее не посчитал. Кобель, блин)
Катька,вл2
|
| |
|
|
| Nocturnal | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:10 PM | Сообщение # 52 |
 Монстр Форума
| *Проявившись* Наша девочка была...А про ту которая деньги получила и говорить не хочу. Оскорбление не лучший способ оставить себе деньги... *Взяв бокал и налив вина* Хоть чуть-чуть отдохну... *Присел в кресло* Док, Рагнар успокойтесь, это их право...Пусть что хотя то и делают...
Nocturnal ,вк1
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:50 PM | Сообщение # 53 |
|
| Nocturnal, Я не зарою топор войны пока он не обагриться их кровью.
|
| |
|
|
| Prolivatel | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:50 PM | Сообщение # 54 |
|
| *разбил окно и влетел в обрезе МЫШИ, сметая своими большими крыльями столы и табуретки* грх-м Ой извените *перевоплотился* Крови свеженькой не найдётся?? *в глазах потемнело(упал в обморок)* *очнулся и с озверелым видом выпригнул обратно в окно* *оставив за собой погром и грязь..............
|
| |
|
|
| Darka | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:20 PM | Сообщение # 55 |
|
| Что ЭТО было?? *несколько озадаченно посмотрела на бардак в баре*
|
| |
|
|
| Prolivatel | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:00 PM | Сообщение # 56 |
|
| *вошол в дверь таща за собой испуганого человека* Ну вот опять некого нет *Впился клыками в жертву* *отбросил мёртвое тело в экстазе увалился на диван*
|
| |
|
|
| X_SoniC_X | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:00 PM | Сообщение # 57 |
 Пернатый
| *Заходит в бар* -Всем привет...а чё за бардак? Кто додумался в трансформе зайти...да ещё и не через дверь?)) Предполагаю что вампирчеГ)) *Подходит к стойке, наливает себе кружку классического "Старого мельника", после чего садится в кресло, стоящее рядом со стойкой* -Хорошо то как...
http://mpchat.com/dark/index.php
|
| |
|
|
| BedLam | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:45 PM | Сообщение # 58 |
 Монстр Форума
| *Тушит папиросу* "Предлогаю назначить ответственного за порядок в баре, думаю все согласятся что этой чести на этой неделе удастоился Проливатель". Звучат бурные продолжительные опладисменты, крики браво не смолкают. "Поздравляю тебя дружище, завидую белой завистью. Швабра и ведро в подсобке, труп в мусорку, стекла поменять. Мы верим в тебя."
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству -вот наша задача.
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:53 PM | Сообщение # 59 |
 Безбашенный
| *заходит в бар, отряхивая с одежды налипший снег, снимает шляпу и пальто и небрежным жестом кидает на диван* Холодает как-то. Надо погреться. Самбуки бы парочку
Катька,вл2
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:10 PM | Сообщение # 60 |
|
| Вымыл полы в баре, вымыл стойку. Исправил все повреждения и порубил мертвое тело на мясо и убрал его на ледник. (оборотням пригодиться). Принес ящик крови и поставил в холодильник. Нус порядок навел, теперь можно и выпить....
Сообщение отредактировал РагнарВидящий - Среда, 2006-12-20, 9:11 PM |
| |
|
|