|
Бар "Крылья Падшего"
|
|
| Nocturnal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:42 PM | Сообщение # 76 |
 Монстр Форума
Статус: Offline
| *Посреди бара зеленое свечение и появляется Nocturnal* ОПА, привет всем, смотрю док постарался! Молодец! Ура скоро Новый год... *Посмотрев на оборотня пристроившегося в уголке* Аццкий, дружише, что не так у тебя??? Все с работой грузят? *смотрит с понимаем* Сочувствую! *Вспоминая обсуждение* А так вот: Мне кажется что маричка уже не играет...У ней как был 3-ий уровень так и есть, даже без апов по моему... И еще она когда от нас ушла , пошла в Судьи Света... Хотя больше всего на меня кричала, что я собираюсь стать слугой Тьмы... Я то ничуть не сожалею, что стал им! *С криком: "УРААА", выпивает за ОПА, откидывается на спинку кресла, одевая на себя шапку деда Мороза, выпускает из рук пару птичек, и они начинают кружить по бару*
Nocturnal ,вк1
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:49 PM | Сообщение # 77 |
 Безбашенный
| *сидя на диване и грея руки о чашку какао* Да ладно вам ей кости перемывать. Устройте ей гадость какую-нить и сразу на душе легче станет
Катька,вл2
|
| |
|
|
| Nocturnal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:37 PM | Сообщение # 78 |
 Монстр Форума
| *Приподнимаясь и Катьке на ухо* Так вот и обсуждаем))) ТОлько не кому ни-ни))
Nocturnal ,вк1
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:49 PM | Сообщение # 79 |
 Безбашенный
| *подмигивая* Ну если понадобится помощь, свистите
Катька,вл2
|
| |
|
|
| Darka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:42 PM | Сообщение # 80 |
|
| *чихнула и выпала из Сумрака* здрасти господа тунеядцы) колдрекс, колдат или просто чеснока никто не одолжит в безззвозззмезззное пользование? *еще раз громко чихнула, отчего елка покачнулась и гирлянды бешенно замигали*
|
| |
|
|
| Darka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:44 PM | Сообщение # 81 |
|
| о, донечка... *заметила Катьку* поздравляю с обретенной свободой!) нам, свободным многодетным женщинам, теперь открыты все пути дороги)) *сама не поверила в такую ересь, но вид сделала очень убедительный*
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:18 PM | Сообщение # 82 |
 Безбашенный
| Спасибо, мамо *повисла на шее, сделав вид, что рада до чертиков*
Катька,вл2
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:33 PM | Сообщение # 83 |
|
| Darka, Катька, Жалко мне вас посему прописываю глинтвейн. В обязательном порядке примите. Добавлено (2006-12-21, 10:33 Pm) --------------------------------------------- А_ц_ц_к_и_й, Бери все на что глаз падает и к чему душа лежит... Доктор_Шлягер, Молодец. Nocturnal, Опа ты дед мороз??? Кровавый или не очень? 
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:11 PM | Сообщение # 84 |
 Безбашенный
| РагнарВидящий, не откажусь, пожалуй.Будм обмывать свободную жизнь. На долго ли свободную, интересно?
Катька,вл2
|
| |
|
|
| Доктор_Шлягер | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:34 PM | Сообщение # 85 |
|
| *наблюдает за всеми с 3 слоя*
|
| |
|
|
| Nocturnal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:37 PM | Сообщение # 86 |
 Монстр Форума
| *Вышел из сумрака* РагнарВидящий, фуууу еще и в фейки меня приписываешь, как не стыдно!!! Darka, МамкО держи лекарство!!! И горячего шоколада в придачу. Не надо нам чтобы глава болела!!! *Передавая шокалад и лекарство* Пойду поиграю может хоть сегодня удастся... Добавлено (2006-12-21, 11:37 Pm) --------------------------------------------- Доктор_Шлягер, Сань не надо травить душу, я тоже туда хочу...
Nocturnal ,вк1
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:39 PM | Сообщение # 87 |
|
| Катька, Думаю да... Надолго... Доктор_Шлягер, Задаешь задачу прописывай четко условия.... Nocturnal, Я тя в фейки пока не приписал....
|
| |
|
|
| Nocturnal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:40 PM | Сообщение # 88 |
 Монстр Форума
| РагнарВидящий, но в КДМ уже назначил
Nocturnal ,вк1
|
| |
|
|
| Катька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:43 PM | Сообщение # 89 |
 Безбашенный
| РагнарВидящий, ммм... думаешь, никто не позарится?))
Катька,вл2
|
| |
|
|
| РагнарВидящий | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:46 PM | Сообщение # 90 |
|
| Nocturnal, А че похож же....  Добавлено (2006-12-21, 11:46 Pm) --------------------------------------------- Катька, Я позарюсь лягко, ты же просто чудо... Так что без мужей не останешси....
|
| |
|
|