|
так... просто что то накотило....
| |
| Web_DeVilKa | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:34 AM | Сообщение # 1 |
 Даж у мя нет столько сообщений
Статус: Offline
| Вот сидела, думала о себе… В чем-то я не права, однозначно… Решила выработать принципы… свои собственные… 1. Не облегчай жизнь врагу — не тверди всем о собственных слабостях. 2. Если можешь не простить — не прощай. 3. Уходи первой — и не оглядывайся. 4. Свой, который ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне — и не щади. 5. Благородный прощает, сильный — мстит. 6. Смей. 7. Не жалей о сделанном. 8. Не жалей о несделанном. 9. Не жалей. 10. Будь готова платить за свой выбор. 11. Нет ничего хорошего — есть то, что тебя радует. Нет ничего плохого — есть то, что тебя огорчает. 12. Смейся — мало что действительно стоит твоих слез. 13. Не доверяй — не разочаруешься. 14. Умей ждать. 15. Умей не ждать. 16. Верь себе. 17. Все, что ты делаешь — твой выбор. 18. Не бойся терять — и не потеряешь. 19. Тяжело и невыполнимо — разные вещи. 20. Решай что-то один раз — и отвечай за свои слова. Жестоко? Не думаю… Иначе нельзя… Добавлено (2008-05-20, 2:34 Am) --------------------------------------------- Один раз, я поняла что никому не нужна. Это было солнечное утро, которое якобы должно было дать новый день. В квартире пустота, никого нет - первый признак одиночества. На телефоне нет принятых вызовов, пропущенных тем более - второй признак одиночества. Пошла гулять. За два часа ходьбы по городу, наполненному 1000 людей, со мной не поздоровался ни один человек - третий признак одиночества. Пришла домой , холодно одиноко, одна радость - интернет... Интернетные друзья, знакомые-единственные люди с которыми ты можешь поговорить. Заходишь в асю, ни одного человека, ни одного комментария НИКОГО ! Вот так проходит жизнь у одиноких людей. А потом им пытаются доказать, что они вовсе не одиноки и жизнь прекрасна...
я Ангел,крылья красные как кровь и белыми не будут никогда.... Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди.
|
| |
|
|
| Puma82007 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
 Красавчег
| да жистока
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:27 PM | Сообщение # 3 |
| Между людьми миллионы телефоных проводов,которые связывают их судьбы...или разрушают...каждый провод - чья-то угосающая надежда... Он сидит в тёмной комнате держа в руках телефон и курит вторую пачку сигарет...в надежде,что в считанные секунды раздастся звонок...тот долгождынный звонок,где будет тот самый любимый голос...но телефон только молчит...Он наглатывается таблеток и запивает мартини...его с трудом откачивают в городской больнице... Она хочет ему позвонить,но телефон не берёт в метро...она выбегает сломя голову на улицу,перебегает дорогу,чтобы быстрее связаться с ним,чтобы сказать что всё по прежнему...что она всё ещё его любит...Она поворачивает голову...свет ярких фар...её сбивает машина...боль и страх,что она его больше никогда не увидит... А где-то девушка стоит на крыше небоскрёба,набирает до боли души знакомый номер, чтобы сказать ему в последний раз,как сильно она его любит...но в трубке лишь короткие гудки...занято...потому что в этот момент он звонит ей,чтобы попросить прощение за всю боль,которую причинил ей...сказать,что любит её больше всех на свете...Она думает,что он разговаривает с очередной шлюшкой...разводит руки в стороны и пархает вниз... набери до боли знакомый номер...и просто скажи,что хотела услышать этот голос...ведь ровно черех минуту могут подрезать и твои провода надежды... Сколько несбывшихся надежд из-за того,что кто-то где-то подрезал чужие телефонные провода... Так умирают мечты... 
я Ангел,крылья красные как кровь и белыми не будут никогда.... Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди.
|
| |
|
|
| Sprite7 | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
|
| грустно...
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:46 PM | Сообщение # 5 |
| Все, что ты любишь, умрет. Я лечу раны, - сказало Время. - Я приковываю к земле, - ответила Предубежденность. - Я окрыляю, - возразило Счастье. - А я поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь....Добавлено (2008-05-21, 12:46 Pm) --------------------------------------------- уходя в сумрак ты забываешь обовсем.... в мире онлайн жить легче...легче ,но опасней
|
| |
|
|
| Puma82007 | Дата: Среда, 2008-05-21, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
 Красавчег
| чет тут стало мрачно и не пазетивно
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Среда, 2008-05-21, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
| у меня депресс....бойтесь меня
|
| |
|
|
| Puma82007 | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:15 PM | Сообщение # 8 |
 Красавчег
| :no: :no: прекращаем одними смайлами писать 
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:17 PM | Сообщение # 9 |
|
|
| |
|
|
| Sprite7 | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:31 PM | Сообщение # 10 |
|
| Я лечу раны, - сказало Время. .... извеите дамы и госпада...но это пиздёшь 
|
| |
|
|
| Puma82007 | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:38 PM | Сообщение # 11 |
 Красавчег
|
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
| Sprite7, ты думаешь что все пройдет за пару дней??? у некоторых это проходит годами  Добавлено (2008-05-21, 6:53 Pm) --------------------------------------------- со мной что-то произошло.. Как будто я умерла... Но в зеркале отзеркаливаюсь, все нормально... но все равно что-то не так... Вспомнился фильм "Вампирша"...только крови мне не хочется... Такое впечатление, что я потеряла ВСЕ.......... .........внутри пустота... ничего нету. Ни любвь ни ненависти, ни обиды...и слезы закончились...Это крах...я умерла... и ничего не сделать... МЕНЯ НЕТ...
|
| |
|
|
| Darka | Дата: Среда, 2008-05-21, 9:26 PM | Сообщение # 13 |
|
| пффф... и это пройдет (с) Соломон
|
| |
|
|
| Sprite7 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 7:04 AM | Сообщение # 14 |
|
| за 3-4 года не прошло так что пиздёшь)
|
| |
|
|
| Web_DeVilKa | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:13 AM | Сообщение # 15 |
| Sprite7, ну..... знаешь, подрастешь, мировозрение поменяется, бу думать по другому
|
| |
|
|
|
 |